Форум о ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, магах, гадалках в Верхнеуральске

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Верхнеуральске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Верхнеуральске и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Верхнеуральске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, экстрасенсы, привороты, маги в Верхнеуральске

Подскажите советом где найти хорошую проверенную гадалку в Верхнеуральске

Динара Х. 3 окт 2024 в 15:10 Верхнеуральск

Здравствуйте. В мою семью пришла беда! Я заметила, что муж стал бессмысленно и скрытно тратить семейный бюджет, совершать покупки в торговых центрах и магазинах, которые не по карману для наших доходов. К тому же мне с детьми почти ничего не остается, плюс половину покупок я даже не вижу у нас дома. У нас сын и маленькая дочка, денег совсем мало! Ко всему этому он стал не редко уже заполночь возвращаться домой, а в выходные его тем более нет дома! Я хотела завести с ним разговор, но он все равно рассказывает нелепые отмазки про новую работу и скользящий график. Мне страшно об этом думать, но я чувствую, что он завел себе кого-то на стороне, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло у них слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Верхнеуральске, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть в какой-то момент просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Лия Вдовина 3 окт 2024 в 18:05 Верхнеуральск

Девушка, я вас очень понимаю, у самой была подобная проблема. С той только разницей, что он был мне еще не муж, однако о свадьбе уже разговаривали. Я крайне благодарна одной женщине, к которой обращалась гадать в Верхнеуральске. Вот хочу вам помочь, но к сожалению, её контакты и телефон потеряла, а имя точно не помню... Но могу точно сказать, что со способностями люди существуют и они полностью видят людей и жизнь как насквозь.

Ответить
Алефтина Постникова 3 окт 2024 в 19:34 Верхнеуральск

Я не понимаю, а чем вам может помочь гадалка?

Ответить
Динара Х. 4 окт 2024 в 7:19 Верхнеуральск

Как это чем?! Мне необходимо, чтоб она посмотрела меня, мою жизнь, моего любимого мужа. Я хочу узнать, есть ли у него другая женщина и понять какая будет наша семейная жизнь дальше.

Ответить
Алефтина Постникова 5 окт 2024 в 11:40 Верхнеуральск

Ну, а что будете делать когда эта гадалка сообщит что у него есть женщина с которой он вам изменяет? Вот это самое главное!

Ответить
Лада Суркова 5 окт 2024 в 14:40 Верхнеуральск

Не дай бог если бы узнала, что мой мужчина он спит с какой-то бабой, я бы послала его подальше и развелась. В квартиру не пустила бы больше.

Ответить
Ида Минина 7 окт 2024 в 14:36 Верхнеуральск

Да... положение дрянь. Если прямо говорить вам, в мужей разных не созревших мужчин брать не нужно, это первое. И смотреть, выбирать своего будущего мужа, чтобы выходить замуж и рожать детей нужно заранее. Тогда бы и бед не знали сейчас. Мы живем c мужем уже больше 17 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит цветы и заботится. Вы скорее всего просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал смотреть на других. Когда у вас это началось?

Ответить
Динара Х. 7 окт 2024 в 15:11 Верхнеуральск

Началось это приблизительно шести мес назад. Когда он совсем поздно возвратился с работы сильно пьяным, я его никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram