Форум о астрологах, магах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Верхнеуральске

Рады видеть Вас на самом популярном в Верхнеуральске форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Верхнеуральске, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Верхнеуральске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, экстрасенсы, маги в Верхнеуральске

Бывают ли последствия от самостоятельного гадания?

Ксения И. 13 окт 2024 в 11:31 Верхнеуральск

Привет всем форумчанам, возможно, кто-то знает, будут ли у меня последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? В интернете приходилось находить кучу программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на особых магических картах Таро. Я даже скачала пару хороших курсов с весьма внятным описанием трактата карт. Все-таки хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про возможные последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Верхнеуральске, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Лилия Ермолаева 13 окт 2024 в 12:17 Верхнеуральск

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, это же сохранится в его голове. Вы, похоже, забываете тот факт, что мысли материальны. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает вселять в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Кристина Филатова 13 окт 2024 в 13:09 Верхнеуральск

Лично я абсолютно не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Жанна Журавлева 13 окт 2024 в 15:23 Верхнеуральск

Ну-ну, после таких онлайн курсов гадания и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Верхнеуральске, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Ксения И. 13 окт 2024 в 16:36 Верхнеуральск

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться было бы желание

Ответить
Римма Ермакова 13 окт 2024 в 17:01 Верхнеуральск

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Ксения И. 13 окт 2024 в 17:01 Верхнеуральск

Да, конечно! Отписала в ЛС

Ответить
Яна Гришина 14 окт 2024 в 12:56 Верхнеуральск

А по мне так даже хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя как раз этим он неприятности только получит...

Ответить
Жанна Журавлева 14 окт 2024 в 18:37 Верхнеуральск

Бред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.

Ответить
Прасковья Моисеева 15 окт 2024 в 22:41 Верхнеуральск

Когда гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Ксения И. 15 окт 2024 в 23:30 Верхнеуральск

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram