Форум о магах, ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Верхнеуральске

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Верхнеуральске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь описаны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Верхнеуральске и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Верхнеуральске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, экстрасенсы, маги в Верхнеуральске

Возможо ли как-то узнать, наведена ли порча/сглаз на человеке (г.Верхнеуральск)

Вера А. 6 сен 2024 в 07:21 Верхнеуральск

Здравствуйте! Вместе мы с мужем уже 3 года. Сильного пристрастия к алкоголю у него никогда не замечала. И тут случилось нечто непонятное. Отмечали на свадьбе у его лучшего друга в деревне. При этом, все его друзья отлично знали что он не пьющий. Было нормальное количество гостей все приятные по общению, но была женщина, которая мне чем-то не понравилась из-за своего странного поведения. Она с самого начала возмущалась что мой муж видите ли не желает выпить за молодых. Позже, вечером у нас с нею случился скандал и она уехала, однако позже вернулась и облила из банного ковшика моего мужа какой-то красноватой жидкостью. По запаху от рубашки было похоже, как если бы вино размешали с водой. А когда облила, она что-то рявкнула в его сторону и тогда уже скрылась, больше я ее тогда вообще не видела. Рубашка после этой истории не отстиралась, но это не страшно, страшно было на утро увидеть мужа, распивающим водку с друзьями и родственниками жениха! После того случая он стал часто пить! На мои замечания он отвечает, что у него просыпается жажда пить, но вода, якобы, его жажду не утоляет, а только спиртное утоляет его жажду! Я думаю, что та баба навела на него порчу или сглаз, поэтому хочу попросить совета у вас, как узнать, есть ли порча или сглаз на человеке, и что делать если оно так?!

Ответить

Отзывы (5)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Лариса Титова 7 сен 2024 в 16:58 Верхнеуральск

Привет всем... Учтите, это саноя настоящая порча сделана на вашего мужа. Этот заговор делается на вине с добавлением соли. Соль заговаривают, подмешивают в вино, а затем дают испить напиток "жертве", достаточно одного бокала. Обычно распространяется это чтобы убрать конкурента в любой сфере или отношениях, потому что алкоголь затмевает разум и делает человека беззащитным. Вот у вас, к примеру, человек, который делал порчу был в злости и хотел очень быстро отомстить, поэтому соль развел в большом объеме вина и добавил воды из колодца, чтоб можно было как будто незаметно окатить человека, а заговоренная вода попала на губы. Этого, очевидно, хватило для активации заговора! Как следствие жертва хочет пить, но простой водой жажду утолить не может! Если ничего не сделать, то уже через год будет все сложнее снять заговор и человек просто сопьется, вы его потеряете! Откройте в разделе проверенных гадалок, реквизиты той, кто это снять может в Верхнеуральске я отослала на модерацию!

Ответить
Антонина Быкова 8 сен 2024 в 17:33 Верхнеуральск

Я тоже живу в Верхнеуральске. А вы в курсе, что этот заговор не только для устранения конкурентов теперь уже используют! Однажды отдыхали с мужем на Юге. Меня вино или пиво вообще не интересует и не переношу алкоголь в принципе, ну а муж у меня если и пил, то не так сильно до того времени пока не купили в одной лавке типа того домашнее вино. После чего мужа как будто бы подменили. Он пить начал до той степени пока на ногах держаться не перестанет. Наш отдых превратился в кошмар, так стыдно мне было перед хозяевами, где снимали номер. А дорога домой в плацкартном вагоне была сущим адом. По возвращении одна только свекровь сразу почему-то поняла, что произошло. И мы отвели мужа к бабке. И там я узнала об этом ужасном заговоре, сколько бед он мне принес, сколько я из-за этого проплакала! Я это и представить себе никогда не могла, что ради собственного обогащения люди на такое готовы пойти!

Ответить
Оксана Куприянова 8 сен 2024 в 19:46 Верхнеуральск

Скажите, пожалуйста. А могли этот заговор применить на пивном напитке? Просто у меня недалеко от дома продают разливное пиво и муж не редко там его покупает, а с некоторого времени стал покупать больше 3 литров пива за раз, причем каждый день!. Заранее благодарю за ответ!

Ответить
Антонина Быкова 8 сен 2024 в 21:52 Верхнеуральск

После личного случая я уже не сомневаюсь в возможностях и свинстве некоторых людей, которые ради обогащения готовы разрушить благополучие семей!!!

Ответить
Лариса Титова 9 сен 2024 в 11:03 Верхнеуральск

Действительно заговор на благополучие бизнеса возможен. Иногда можно увидеть что на рынке два продавца с одинаковым товаром, а очередь только у одного! Далеко не все используют заговоры в благих намерениях. Потому нельзя исключать такой факт заговора с некоторыми изменениями, чтобы увеличить продажи дурманной продукции. Тем самым увеличив свою прибыль!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram